Jesus FUC*ING Christ (ravli) wrote,
Jesus FUC*ING Christ
ravli

Categories:

Две новости - одна хорошая, вторая не очень

1. Родителям давеча позвонили и сказали, что гараж будут сносить для прокладки какого-то газопровода. Родители сначала подняли лапки и приготовились идти сдаваться, но потом пошли к Большому Ночальнегу (без денег, что важно!) и сказали "но газопровод идет мимо нашего гаража, можно его не сносить?", ночальнег ответил "можно".

Вспоминается анекдот про Льва и Зайца, который не захотел быть съеденным, и возникает логичный вопрос: а почему этого не мог сделать председатель гаражного кооператива, который якобы два месяца тер какие-то терки с ними? А ходят слухи, что в день обсуждения и выбора проекта прокладки этого газопровода прекрасный председатель ездил в лес. На охоту, че. А когда выяснилось, что газопровод по выбранному проекту пойдет по его четырем гаражам - засуетился, да поздно уже. А потом опять суетиться перестал, видимо, договорился как-то.

А самое интересное, что (я уже несколько раз наблюдал такое) председателю за это ничего не будет. Ну то есть, будут шептаться, что "он мудак, и думает только о себе", но взять руль и поработать почему-то никто не хочет. Вот не понимаю: у этих людей какие-то супер-способности или супер-связи, которые помогают эффективно вести дела, что ли? Или люди боятся мутировать и превратиться в мудаков?

2. Позавчера уже мне позвонили из некоей коллекторской конторы и заявили, что я должен денег Мегафону. Я слегка охренел, но вчера с утра поехал к Мегафону в офис выяснять, шозанах. Оказалось, эти чистейшей души прекрасные люди снимают со счета абонентскую плату вне зависимости от его (счета) состояния. То есть, с моей забытой с осени симки они уже два раза сняли 700 рублей абонентки за "безлимитный интернет". Ничего, что там дикий минус, и телефоном пользоваться нельзя - главное списать. В общем, заплатил им за один месяц, остальное они мне "великодушно" простили, но осадок дохрена остался.

Да, еще хотел извиниться перед marrch_caat, в споре про европейский мтс был неправ :)
Subscribe

  • Ирландские налоги

    Ещё одно популярное заблуждение - о гигантских налогах "на западе", от которых европейцы и американцы постоянно ужасно страдают. Ну ок, давайте…

  • Почему НЕ стоит ехать в Ирландию

    Мне напомнили, что в ЖЖ таки есть какая-то жизнь, так что зарепощу сюда свои посты из стэндэлончика. Тут граждане опять жалуются, что я русофоб и…

  • DooM (синглплеер)

    TLDR; Денег не жалко Что понравилось: Никаких игр с жанром, классический спинномозговой шутер с отдельными уровнями и практически без сюжета…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments